Vermeldungen

10. / 11. Dezember : Kollekte für die Aufgaben der Pfarrei
17. / 18. Dezember : Kollekte für die Aufgaben der Pfarrei
24. / 25. Dezember : Kollekte für ADVENIAT

Den Kollektenplan und die Einnahmen der einzelnen Sonder-Kollekten können Sie hier einsehen.
Ein herzliches Dankeschön allen Spendern!

Die Erntedank-Kollekte in Döbeln ergab in diesem Jahr 246,10 € und wird an die Tafel Döbeln weitergeleitet.

Die Kollekte zur Unterstützung von Vertriebenen aus der Ukraine ergab 160,50 €.

Mithilfe bei der Gestaltung der Webseite

Eine lebendige Webseite wird nie "fertig", sie wächst mit der Zeit. Und auch der Pfarrbrief ist Zeugnis des Gemeindelebens und möchte mit Beiträgen aus den fünf Gemeinden gefüllt werden.

Sie sind herzlich eingeladen, bei der Gestaltung des Pfarrbriefs und der Webseite mitzuwirken. Bringen Sie sich ein mit Berichten über Gemeindeaktivitäten, mit Fotos zur Illustration der Inhalte oder auch mit einem Gebet, Gedanken zu besonderen kirchlichen Anlässen .
Änderungsvorschläge sind natürlich auch willkommen.
Ihren Beitrag senden Sie per eMail an das Pfarrbüro.

Neues aus den Gremien

Ehrenamtler in Döbeln gesucht

Die Blumenfeen in der Döbelner Gemeinde suchen eine Unterstützung für die Blumendekorationen in der Kirche.
Interessierte melden sich bitte bei Cordula Piechaczek, Monika Höfig oder im Pfarrbüro.

Corona

Wir bitten Sie weiterhin auf die bereits geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen sowie die aktuellen Verordnungen zu achten.
Danke für Ihr Verständnis!

Corona-Maßnahmen ab 01.03.2022:

Die 3G-Regel für Gottesdienste und katechetische Maßnahmen entfällt.

Die allgemeine FFP2-Maskenpflicht entfällt.
Die FFP2-Maske (oder vergleichbare, z.B. KN95) kann am Platz abgenommen werden, sofern nicht gesungen wird.

Kontaktnachverfolgung
Derzeit ist keine Kontaktnachverfolgung notwendig. Die Nutzung der Corona-Warn-App wird dringend empfohlen.